Einladung zum Probegottesdienst

Am Sonntag, 16.06., um 10 Uhr führt der Bewerber auf die nun freie Pfarrstelle einen Probegottesdienst in der Kirche in Roggendorf durch.

Pfarrer Cäsar wurde letzten Sonntag offiziell aus seinem Amt entpflichtet und ist ab dem 01.06.2024 im Ruhestand. Damit wird eine Pfarrstelle in der Kirchengemeinde frei, die dieses Frühjahr ausgeschrieben wurde.

Der Bewerber auf diese Stelle wurde im Mai zum Bewerbungsgespräch eingeladen und überzeugte das Presbyterium so sehr, dass er nun am 16. Juni zum Probegottesdienst eingeladen wurde. Dieser findet wie gewohnt um 10 Uhr statt, in der Kirche in Roggendorf.
Herzliche Einladung hierzu!

Nach dem Probegottesdienst und einer Probekatechese (ein Probeunterricht) wird die endgültige Entscheidung getroffen.